Discurso organizacional como manifestação de poder : um estudo com executivos de empresas modernas - Pabst, Frederico Ricardo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.