O aeroporto como integrante de um projeto de desenvolvimento regional : a experiência brasileira - Vasconcelos, Leonardo Fernandes Soares (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.