Economia e cultura da cerveja : uma “paixão nacional” nos fluxos do mercado global - Lavinscky, Matheus da Costa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.