O contexto do desenvolvimento de coleções em coleções digitais jurídicas - Oliveira, Anastácia Freitas de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.