Iniciação científica na universidade de Brasília : uma análise da política institucional no período 2011-2013 - Bittencourt, Desirée (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.