Cotidiano, saúde e política : uma etnografia dos profissionais da saúde índígena - Silva, Cristina Dias da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.