Arquitetura potencial : Nonato Veloso, concursos de projeto - Ribeiro, Paulo Victor Borges (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.