Fotografias de família e cinema documental : lugares de memória das ditaduras civis-militares da América Latina - Guimarães, Patrícia Cunegundes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2018.