Subgrupos 2-gerados de produtos livres de grupos Pro-p com amalgamação cíclica - Santos Júnior, Porfírio Azevedo dos (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2007.