Fatores viários que afetam a fiscalização eletrônica de avanço de sinal vermelho em interseções urbanas - Pereira, Hudson Carrer (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.