A construção do diálogo interinstitucional para o desenvolvimento territorial rural sustentável : estratégias comunicativas e de participação no Território do Sisal, Bahia - Beltrão, Selma Lúcia Lira (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.