A avaliação em contexto socioeducativo : perspectivas e desafios na escolarização de jovens em conflito com a lei - Soares, Enílvia Rocha Morato (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.