A influência dos usos irregulares e das características da faixa de domínio na segurança viária de rodovias federais brasileiras - Batista, Maiara Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.