Circuito Açaí: frentes de mercantilização e modos de vida ribeirinhos no estuário amazônico - Ribas, Pedro Bezerra (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2024.