As dores maternas e os desafios impostos por ter um filho na socioeducação no Distrito Federal - Santos, Taíze Carvalho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.