Análise de endemismo, variação geográfica e distribuição potencial das espécies de aves endêmicas do Cerrado - Leite, Lemuel Olivio (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2006.