Confinamentos e penitências na Terra de Muitos Males : punição e encarceramento de indígenas Guarani e Kaiowá em Mato Grosso do Sul - Silva, Tédney Moreira da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.