Atividade antiepiléptica e neuroprotetora do peptídeo neurovespina em um modelo crônico de Epilepsia do Lobo Temporal e avaliação da sua toxicidade aguda em camundongos Swiss - Carneiro, Lilian dos Anjos (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2017.