Análise de tendências climáticas e cenários futuros das séries temporais de temperatura, precipitação e evapotranspiração na Bacia do Rio das Fêmeas - BA - Silva, Isabella Mattos e (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.