Uso dos resultados da autoavaliação institucional pelos gestores da Universidade de Brasília - Arruda, June Alves de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2016.