Conexões patrimônio mundial, patrimônio-territorial e educação patrimonial em Congonhas-MG : contribuições para o turismo local - Noleto, Mônica Salmito (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.