Sintomas e sinais de respiração predominante oral em adolescentes com transtorno de déficit de atenção/hiperatividade e queixa de prejuízo escolar - Costa, Tatiana Leonel da Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.