Produção in vitro de embriões : cultivo de embriões pós-eclosão e criopreservação de meios prontos para uso - Brandão, Daniela Oliveira (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.