Indicadores de perfil profissional do supervisor de estágio em Psicologia Escolar - Carvalho, Maurício Morais (2021)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2020.