Entre o corpo e a identidade : saberes e práticas médicas no contexto da primeira cirurgia de transgenitalização do Brasil - Reis, Alexandre Henrique de Carvalho (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.