Sistematização do processo de Gerenciamento de Portfólio de Projetos de TI : estudo de caso em organização pública - Farias, Priscilla de Araújo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.