Avaliação de cenários de desmatamento para o estado do Pará - Brochado, Maria Luíza Correa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2017.