Efeitos do tai chi chuan sobre o equilíbrio corporal em idosas com baixa massa óssea - Silva, Nélida Amorim da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física , Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2010.