Formação continuada em dança na Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal - Chagas, Ivanise dos Reis (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Mestrado Profissional em Artes, 2020.