Estudo da homogeneização de materiais microheterogêneos e viscoelásticos empregando o MEC - Betancur Arroyave, Adrián Alberto (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.