Esperança e Medo : a Guerra Fria e as relações Brasil-Estados Unidos no Congresso Nacional (1961-1964) - Fares, Seme Taleb (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.