Que leveza busca Vanda? : ensaio sobre cabelos no Brasil e em Moçambique - Cruz, Denise Ferreira da Costa (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2017.