Tratamento informacional da Coleção Telegráfica do Museu Correios : análise sob a perspectiva científica, tecnológica e de cultura material - Arribada, Bernardo de Barros (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.