A escala espacial e luminosidade lunar influenciam no efeito do cenário do medo sobre o comportamento de roedores neotropicais - Amaral, Thaís Pigozzi Codo (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2019.