Herdabilidade e obtenção de progênies recombinantes de quinoa vermelha com adaptabilidade ao cultivo no Cerrado - Fontana, João Lucas Cotrim (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.