Metaficção historiográfica e gênero na literatura inglesa contemporânea : Stevie Davies - Gonzaga, Elen de Sousa (2010)
Tese (Doutorado)–Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.