A sentença aditiva e o Supremo Tribunal Federal : entre o estado de direito e soberania popular - Maia, Cristiano Soares Barroso (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2013.