A política pública de educação ambiental : sentidos e contradições na experiência dos gestores/educadores da Diretoria de Educação Ambiental do Ministério do Meio Ambiente : gestão do governo Lula (2003-2006) - Tamaio, Irineu (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.