O fazer cênico no centro de ensino especial : possibilidades de criação com os jogos dramáticos e com os jogos teatrais - Silva, Pedro Henrique Ferreira da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.