Estudo e determinação da acidez das sílicas mesoporosas ordenadas : FDU-12, SBA-16, MCM-41 e SBA-15 - Alves, Mayara Resende (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.