Trajetórias biográficas e educacionais de jovens cegos da Universidade de Brasília - Jesus, Layne Silva de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.