A política vai à festa : sagacidade e estratégia Tentehar nas relações interétnicas - Almeida, Emerson Rubens Mesquita (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.