Síntese de catalisadores a partir de biomassas residuais e sua aplicação na produção de biocombustíveis - Evaristo, Rafael Benjamin Werneburg (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.