Memória em um espaço de transição : o entre-lugar nas obras de Julia Csekö, Louise Bourgeois e Lygia Clark - Brussolo, Pritama Morgado (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2017.