Caminhos múltiplos : investigações para a montagem da peça EUTRO do Grupo Experimental Desvio - Fischer, Rodrigo Desider (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2008.