Autonomia indígena no estado plurinacional boliviano : o caso dos Guaranis de Charagua Iyambae - Pereira, Pedro Franco de Carvalho da Silva (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.