Medicina e política : a polêmica de Platão com a medicina na república - Matsui, Sussumo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.