Sem lugar no mundo : a Argentina na política internacional das mudanças climáticas - Franchini, Matías Alejandro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.