A concepção e a implantação de novos campi da UnB no DF e seus efeitos sobre a democratização do acesso - Melo, Lívia Veleda de Sousa e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, , Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.