Cobrança de drenagem : financiamento dos serviços públicos de drenagem e manejo de águas pluviais urbanas no Distrito Federal - Cossenzo, Cássio Leandro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.